我的科学上网服务使用指南

Shadowsocks 是一个开源的代理软件,这里要感谢作者 ,又多了一个科学上网的途径. 胖哥之所以弄一个SS平台是希望能有小伙伴可以分担一下胖哥站点的VPS费用 ,仅此而已.

另外大伙儿如果有兴趣,也可以自行架设,国外有一些便宜的VPS,如搬瓦工(其实购买之后后台有个一件安装的功能)一年也就几十元。需要手动配置的可以参考我的两篇教程科学上网,架设自己的Shadowsocks代理在Archlinux中架设多用户Shadowsocks代理

本文以Windows和Android客户端使用为例.

购买服务

可以直接联系胖哥QQ 48384453 索要邀请码注册。 注册地址:http://sss.bihell.com/

使用方法

Windows

1.下载客户端

百度网盘:http://pan.baidu.com/s/1nuF3tMT

2.配置

解压后双击运行Shadowsocks.exe

登陆用户后台获取登陆信息,并填入Shadowsocks服务器配置界面

注意图中代理端口为SOCKS5类型,如果您个别软件需要翻墙可以在软件的代理选项中选择SOCKS5类型,代理服务器地址127.0.0.1,端口为您设置的端口。

Shadowsocks Windows

3.访问网络

最简单的方式方式是在状态栏右键选择启用系统代理,此时打开浏览器就可以翻墙了,为节省流量,不用的时候请取消勾选。

Shadowsocks Windows